2017.10.16
女性グループ
モンブラン作り
今日はメンバーさんのリクエストにお応えして、秋スイーツの代表格、モンブランに挑戦してみました!栗大好きのスタッフが作った渋皮煮をペーストにしたものを、タルト台に粒のまま置いた栗とホイップクリームの上に絞り出し、ローストアーモンドと粉糖、栗で飾りつけ。それぞれ自分の食べる分を、難しい~と言いながらデコレーションして、美味しく頂きました。
![171016_150421-3111907](https://www.saitoh-clinic.jp/wp/wp-content/uploads/171016_150421-3111907-e1508156167147-600x450.jpg)
今日はメンバーさんのリクエストにお応えして、秋スイーツの代表格、モンブランに挑戦してみました!栗大好きのスタッフが作った渋皮煮をペーストにしたものを、タルト台に粒のまま置いた栗とホイップクリームの上に絞り出し、ローストアーモンドと粉糖、栗で飾りつけ。それぞれ自分の食べる分を、難しい~と言いながらデコレーションして、美味しく頂きました。