2017.11.27
女性グループ
スコーン作り
今回は2種類のスコーンを焼きました。
細長い方が黒糖&クルミで、添えてあるアンズジャムとよく合います。三角の方はパイナップル&ジンジャー、夏に作ったシロップにもありましたが絶妙な組み合わせですね!
オレンジページに載っていた、バターを使わない配合でしたがサクサクと美味しくできました。
![2AF2DAC1-FAED-4C32-A6C6-69136AC4BDBA](https://www.saitoh-clinic.jp/wp/wp-content/uploads/2AF2DAC1-FAED-4C32-A6C6-69136AC4BDBA-e1511912259159-600x450.jpeg)
今回は2種類のスコーンを焼きました。
細長い方が黒糖&クルミで、添えてあるアンズジャムとよく合います。三角の方はパイナップル&ジンジャー、夏に作ったシロップにもありましたが絶妙な組み合わせですね!
オレンジページに載っていた、バターを使わない配合でしたがサクサクと美味しくできました。