2018.01.29
女性グループ
栗どら焼き作り
今日は久しぶりに和菓子。はちみつ入りの生地をホットプレートで焼いて、白こしあんと栗の渋皮煮(昨年秋のモンブランに使った自家製の!)をはさみました。メンバーさん達が相談しながら生地を焼いていくと、これぞどら焼き!という良い匂いが部屋の中に広がりました。
![IMG_0196](https://www.saitoh-clinic.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_0196-1-e1517215924513-600x450.jpg)
今日は久しぶりに和菓子。はちみつ入りの生地をホットプレートで焼いて、白こしあんと栗の渋皮煮(昨年秋のモンブランに使った自家製の!)をはさみました。メンバーさん達が相談しながら生地を焼いていくと、これぞどら焼き!という良い匂いが部屋の中に広がりました。